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Vorgänge2 Treffer. Die Aufbereitung ergibt 2 Dokumente/Vorgänge.
  | | ID 01500650 | | |
BSE | |
| Eckpunkte für einen besseren Verbraucherschutz und eine gesunde Nahrungsmittelproduktion als Konsequenz aus der BSE-Krise | |
| - Überprüfung der bisherigen Ernährungs- und Landwirtschaftspolitik, Priorität des Verbraucherschutzes, Ermöglichung eines Durchbruchs des Ökolandbaus, natur- und umweltverträgliches Wirtschaften als Produktionsprinzip, Verstärkung der Ökologisierung der Landwirtschaft durch die EU-Agrarreform, Sicherung der Perspektiven der Landwirte als Nahrungsproduzenten und Dienstleister für den ländlichen Raum - | |
| Weitere Themen: | |
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Fleisch
- Einführung einer lückenlosen Herkunftskennzeichnung für Fleisch und einer Pflicht zur Angabe des Einsatzes genmanipulierter Futtermittel - | |
| | Antr Friedrich-Carl Wodarz SPD, Rainder Steenblock BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN 12.01.2001 Drs 15/650 PlPr 15/21 24.01.2001 S 1505-1537 Umdruck 15/836 APr SOZ 15/17 15.02.2001 S 7 APr AGR 15/22 01.03.2001 S 4-6 APr SOZ 15/19 29.03.2001 S 8 APr UMW 15/19 02.05.2001 S 16 Bericht und BeschlEmpf AGR 02.05.2001 Drs 15/867 (neu) PlPr 15/31 11.05.2001 S 2299 Beschl: Annahme erweitert um Teile der Drs 15/678 (mehrheitlich) | |
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| | Redner: PlPr 15/21: Happach-Kasan, Dr. Christel (F.D.P.) S 1505-1508; Wodarz, Friedrich-Carl (SPD) S 1508-1513; Ehlers, Claus (CDU) S 1513-1516; Steenblock, Rainder (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) S 1516-1519; Harms, Lars (SSW) S 1519-1523; Hopp, Claus (CDU) S 1523-1524 1535-1536; Jensen-Nissen, Peter (CDU) S 1525 1533-1534; Simonis, Heide (SPD) MP S 1525-1528; Franzen, Ingrid (SPD) Min S 1528-1530; Kubicki, Wolfgang (F.D.P.) S 1530-1531; Kruse, Maren (SPD) S 1532; Hentschel, Karl-Martin (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) S 1532-1533 1537 *; Müller, Klaus Min S 1534-1535; Kayenburg, Martin (CDU) S 1536-1537 PlPr 15/31: Hopp, Claus (CDU) BE S 2299 | |
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  | | ID 01594070SS | | |
Ökologischer Landbau | |
| Reise in das Weser-Ems-Gebiet und in die Niederlande, Information über verschiedene insbesondere ökologische Betriebe und IKB, das niederländische Qualitätssiegel für Fleisch, sowie über die Arbeit von SKAL, der Kontrollorganisation für ökologische Produkte in den Niederlanden | |
| Weitere Themen: | |
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Fleisch
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| | APr AGR 15/70 01.06.2004, 02.06.2004, 03.06.2004, 04.06.2004 S 4-5 Anlagen (48 S) | |
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