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Kurzübersicht

6 Treffer. Die Aufbereitung ergibt 6 Dokumente/Vorgänge.

 
  Fleisch
Fleischskandal in Schleswig-Holstein; Verarbeitung und Verbreitung von nicht zum Verzehr geeigneten Dönerfleisch, Lieferungen nach Bayern, mögliche Gesundheitsgefährdung
Bezug: Bericht MLUR in Ausschussprotokoll UMWA 16/34 11.10.2007 S 4
Vorgang  
  Fleisch
Auswirkungen des Fleischskandals auf SH; Verhinderung des Inverkehrbringens von nicht für den menschlichen Verzehr geeignetem Fleisch, Effektivität der Kontrollen, mögliche mafiöse Strukturen im Fleischhandel
Bezug: Bericht MLUR in Ausschussprotokoll UMWA 16/14 08.02.2006 S 7-8
Vorgang  
  Fleisch
Stand der staatsanwaltschaftlichen Ermittlungen zum so genannten "Gammelfleischskandal"; von einer Kieler bzw. einer Gelsenkirchener Firma importiertes und als Lebensmittel in Verkehr gebrachtes überlagertes Putenhackfleisch, rechtliche Bewertung, behördliche Kontrollen
Bezug: Bericht MJAE in Ausschussprotokoll IR 16/16 18.01.2006 S 9-11
Vorgang  
  Lebensmittelkontrolle
Sichere Lebensmittel - Besserer Verbraucherschutz
Lebensmittelüberwachung effizienter gestalten

Fleisch
Bezug: Bericht MLUR in Plenarprotokoll 16/16 14.12.2005 S 1062-1077
(Beschl: Überweisung an den Sozialausschuss (fdf) und den Umwelt- und Agrarausschuss zur abschließenden Beratung)
Vorgang  
  Lebensmittelkontrolle
Sichere Lebensmittel - Besserer Verbraucherschutz
Lebensmittelüberwachung effizienter gestalten

Fleisch
Bezug: Antrag Dr. Heiner Garg (FDP) 01.12.2005 Drucksache 16/425 (neu)
Vorgang  
  Fleisch
Mögliche Verarbeitung und Verkauf von sog. Gammelfleisch durch Großhändler in SH, Notwendigkeit einer Bundesratsinitiative zur Veröffentlichung von Firmennamen im Zusammenhang mit Lebensmittelskandalen
Bezug: Ausschussprotokoll UMWA 16/11 23.11.2005 S 18
Vorgang  
 

  Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 17.05.2024
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
 
 
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