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  Tier- und Verbraucherschutz erhöhen - Regionale und lokale Schlachtungen erleichtern
Antrag Volker Schnurrbusch (fraktionslos) 06.11.2020 Drucksache 19/2557
Zugang: öffentlich
 
 Gehört zum Vorgang: 
 
  Schlachtung 
 Tier- und Verbraucherschutz erhöhen - regionale und lokale Schlachtungen erleichtern 
 - Aufforderung der LRg zum Aufbau eines Netzes regionaler Schlachtstätten, zur Erleichterung und zum Ausbau regionaler und lokaler Schlachtungen in landwirtschaftlichen Haltungsbetrieben und zum Einsatz für eine Verbesserung der rechtlichen Grundlagen auf Bundes- und EU-Ebene; Berichtsantrag zum aktuellen Bestand regionaler Schlachtstätten in SH - 
 
 
Antrag Volker Schnurrbusch (fraktionslos) 06.11.2020 Drucksache 19/2557
Plenarprotokoll 19/100 20.11.2020 S 7649-7664
Beschl: Ablehnung (mehrheitlich)
 
 
 
 Redner:
PlPr 19/100: Midyatli, Serpil (SPD) S 7649-7650; Schnurrbusch, Volker (fraktionslos, Zusammenschluss der AfD) S 7650-7651; Kalinka, Werner (CDU) S 7651-7653 7659-7660; Knuth, Joschka (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) S 7653-7654; Richert, Kay (FDP) S 7654-7655 5658-7659 (ZwFr); Dirschauer, Christian (SSW) S 7656-7657; Eickhoff-Weber, Kirsten (SPD) S 7657; Baasch, Wolfgang (SPD) S 7657-7659; Rickers, Heiner (CDU) S 7660-7661; Garg, Dr. Heiner (FDP) Min S 7661-7663; Stegner, Dr. Ralf (SPD) S 7664
 
 
 

  Quelle: Landtagsinformationssystem Schleswig-Holstein (LIS-SH); Stand: 02.05.2024
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Informations- und Dokumentationseinrichtungen des Schleswig-Holsteinischen Landtags
 
 
 
 
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