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BSE | |
| Eckpunkte für einen besseren Verbraucherschutz und eine gesunde Nahrungsmittelproduktion als Konsequenz aus dem Auftreten von BSE-Erkrankungen bei Rindern | |
| - Oberste Priorität des Verbraucherschutzes, Wiedergewinnung des Vertrauens der Verbraucher durch eine "gläserne" und artgerechte Tierhaltung, Weiterentwicklung des Gütezeichens der Landwirtschaftskammer, Intensivierung der Kontrollen von Lebens- und Futtermitteln, Produktion gesunder Nahrungsmittel durch eine natur- und umweltverträgliche Landbewirtschaftung, Weiterentwicklung der EU-Agrarreform, Verbesserung der Erforschung von BSE, Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit von Land- und Ernährungswirtschaft durch finanziellen Ausgleich der Verteuerung der Produktion von Nahrungsmitteln durch landesrechtliche Vorschriften - | |
| Weitere Themen:
Landwirtschaft
- Produktion gesunder Nahrungsmittel durch eine natur- und umweltverträgliche Landbewirtschaftung, Schaffung von Anreizen innerhalb der EU-Agrar- und Umweltprogramme, Weiterentwicklung der EU-Agrarreform, Einführung einer Grünlandprämie, Umwandlung der Silomais- in eine Futterbauprämie, Honorierung von Leistungen in Naturschutz und Landschaftspflege, Verbesserung der Erwerbsmöglicheiten durch Anbau nachwachsender Rohstoffe, Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit durch finanziellen Ausgleich von durch landesrechtliche Vorschriften bedingten Verteuerungen -
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| | Antr Dr. Christel Happach-Kasan F.D.P. 24.01.2001 Drs 15/678 PlPr 15/21 24.01.2001 S 1505-1537 Umdruck 15/836 APr SOZ 15/17 15.02.2001 S 7 APr AGR 15/22 01.03.2001 S 4-6 APr SOZ 15/19 29.03.2001 S 8 APr UMW 15/19 02.05.2001 S 16 Bericht und BeschlEmpf AGR 02.05.2001 Drs 15/867 (neu) PlPr 15/31 11.05.2001 S 2299 Beschl: Ablehnung (mehrheitlich) | |
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| | Redner: PlPr 15/31: Hopp, Claus (CDU) BE S 2299 | |
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